晩ごはん 4月 23日 [ケイタイより]
《 晩ごはんのメニュー 》
焼き魚(ホッケ)、
大根のシメジ挽肉あんかけ、
玉ねぎとひじきツナのサラダ、
タコとキュウリの和え物、
お味噌汁(小松菜、白菜、人参)、
ごはん。
なんかホッケが食べたくなったので買ってきた。
大根おろし、作るの忘れて、
いざ食べる時に、弟くんより指摘があり、
写真には載ってませんが、
摩り下ろして食べました。笑
タコとキュウリの和え物は、
玉ねぎのみじん切りを少々と、
クレイジーソルトとオリーブオイルで、和えました。
美味しかったです。
ごちそうさまでした。(・ω・)ノ
コメント 0