晩ごはん 4月 7日(月) [ケイタイより]
月曜日も火曜日も、
なんだか振り回されて、
結局、家のことが中途半端になってしまい、
グチャグチャが、更に、グチャグチャに
昨日、テレビで、家政婦事情を見た。
フィリピンの方、掃除上手なのね。
テキパキこなしていた。
1時間¥3,000. だって。
いやぁ? 頑張ろう?っと(;^_^A
《 晩ごはんのメニュー 》
漬け丼、
モヤシと水菜とちくわの和え物、
エビのすり身汁。
月曜日。
兄くん、隣町の美容室へ。
私が痛い目にあった美容室なので、
ホントなら行きたくなかったけど、
急に「前髪だけ縮毛矯正かけたい!」
と言い出し、そうなると、
その美容室しかないのだ…
兄くん待っている間、スーパーへ行ったら、
お刺身の切り落としが、1パックあった。
迷わずゲット!
他もプラスして、海鮮漬け丼にしました。
美味しかったです。(≧∇≦)
ごちそうさまでした。(・ω・)ノ
復活おめでとうございます。
どれもこれも、相変わらず彩りよく美味しそうですね。
そして、やっぱり北海道、素材がいいなぁ。
色とりどりの漬け丼、すり身汁。
たまりませんね~
by kotobukimaru (2014-04-09 11:57)